И снятся мне странные вещи. Вот позавчера ходила на рыбалку, а после меня пригласили на свадьбу. Толи китайцы, то-ли корейцы с грузинский корнями женилисьсвадьба была оч богатая и своеобразная. Кореянка или калмычка какая то низкорослая в платье гейши выходила замуж. Стол был по кругу. На столе рыбное меню, заливное, печенья рыба, солёная и вся красная. В какой то момент я поняла что по правую руку сидит Александр Бородин, с которым я училась вместе, по левую руку я с удивлением вижу Дару-Экзотику. У неё была коричневая помада. Она видела что я ем из общих мисок, говорит мне-может тебе тарелку дать?Я говорю-нет у меня вилки нет,а тарелка есть. На что она фыркнула, мол вилку свою она мне не отдаст. Короче мы с Бородиным все съели и сидели уже перед пустым столом, а тамада нам сказал-а что ж вы конфетки не едите? Под столом у каждого стояли большие контейнеры набиты конфетами 4 видов. "они обогошены аскорбиновой кислотой" - сказал тамада. Дара сказала-это вредно много есть, будет передоз. А ведущий ответил-"да там надо 400мг за раз съесть чтоб вредно было". Конфетки на вкус были кислые. Я его ощутила. Удивительны мои компаньоны на свадьбе. Ни о том ни о другом я сто лет не вспоминала.
Следующий дневной сон. Я на работе и мы якобы переехали в другое место(у нас на самом деле ремонт идёт год уже). Работаю с напарницей которая меня раздражает своей суетой. И вот вроде она мечется, изображает бурную деятельность. А я сижу на посту, вокруг меня толпа пациентов, которых надо принять. А я не могу потому что у меня нет нужных бланков и висит компьютер. Атмосфера как на вокзале. Я испытываю вину что напарница вроде бегает суетиться, а я не могу что то полезное сделать. Так и сижу бьюсь как рыба об лёд. Приходит старшая сестра и говорит-о уже сидишь? Садится рядом со мной.. И наша комната вместе с людьми едет вверх. Яв шоке,вдруг понимаю, что это не комната а кабинка такой штуки которая возит по горам, по подвесной дороге. И вот мы резко то вниз то вверх. Старшая объясняет, что запланирована экскурсия людей по Домбаю. А я тут зачем?? Я что напарницу там одну оставила, получается, а сама на экскурсию?? Начала там паниковать, что вот мол работа стоит. Старшая ухмыляться. А я на резких поворотах прижимаюсь к ней, хотя ненавижу её и злюсь, что она заранее мне не сказала об экскурсии, чтоб я успела выйти из кабинета.
А сегодня мне приснилось, что мы купили квартиру 3 комнатную. Вторичка. Дом такой не новый, но у квартиры сказочная планировка. Мебель старая там, и вообще ремонт надо делать. И вот мы все ходим, планируем что где будет. Особо меня радует что отдельно кухня и столовая. Или гостиная, или кабинет. Вообщем пространство которое можно так офигенное организовать!!
Захожу в свою спальню а со мной начинает разговаривать неведомой звонкий голос-ты кто?
Я спрашиваю - а ты кто?
Потом мы немного говорим, мне становится страшно. И в конце слышу, второй голос, менее оптимистичный, который заявляет первому, что меньшая которая въехала, то есть Даша, сущая дьяволица.
Вообще эта квартира мне снится не впервые. Сегодня я даже проснулась и зарисовала планировку квартиры))

оффлайн Карман Держитич
Аватар
Последний раз на сайте
6 часов назад
Кирюша (Крестник) (12 лет)

13.06.2018 17:05

Вот первый сон я бы точно к беременности истолковала И не только из-за рыбы.

оффлайн Averiya
Аватар
Последний раз на сайте
9 часов назад
Ванечка (7 лет) Настёнка (5 лет 6 мес) Лесенька (1 год 5 мес 15 дней)

13.06.2018 23:29

У меня сегодня так было: сны красочные, захватывающие и люди снились, которые раньше не снились никогда.

оффлайн Зебра
Аватар
Последний раз на сайте
1 час назад
Надежда (10 лет) Сергей (4 года 8 мес)

27.07.2018 05:46

Хочу большую кВ
И Кабинет в ней
Потому что стол хочу большой себе

оффлайн Мальта
Последний раз на сайте
8 часов назад
Аватар
мальчиксергей
10 лет
девочкадарья
10 лет
девочкая на мамусике
10 лет
Добавила в друзья (1)
Её добавили (122)
оффлайн --Натали--, оффлайн alenkamil, оффлайн alfusha, оффлайн ALIZEE, оффлайн ALJONA, оффлайн Annutka, оффлайн anutik86, оффлайн anyusik, оффлайн Aurika , оффлайн AveLoBos, оффлайн Azrael, оффлайн Chadova, оффлайн Cotenok, оффлайн DEYA, оффлайн dishka, оффлайн eabrasuellotili, оффлайн elissa, оффлайн ezhik, оффлайн galchik, оффлайн iorina2, оффлайн judit, оффлайн Kandy, оффлайн KRASAVA, оффлайн ksuh, оффлайн Kvika-pyshinka, оффлайн lada, оффлайн lenuza, оффлайн lora188, оффлайн lytusik, оффлайн maka, оффлайн MamaNastenki, оффлайн mamzelka, оффлайн Marishkaa, оффлайн markiza85, оффлайн mewanika, оффлайн milashka2008, оффлайн mimi99, оффлайн nata1207-2, оффлайн oljahoma, оффлайн oljahoma2, оффлайн Olli, оффлайн Penepopa, оффлайн preupaulb, оффлайн roks, оффлайн Ronny, оффлайн sneakerchristia, оффлайн sunlight, оффлайн sunny-angel, оффлайн svetlanochka, оффлайн Taisia, оффлайн Tasha, оффлайн tatyankin, оффлайн Terrakota, оффлайн Tianna, оффлайн todawhedy, оффлайн turvpraguru, оффлайн verano, оффлайн ViLka, оффлайн whiteangel, оффлайн xpendexteshel, оффлайн Алеся, оффлайн Анджела Дэвис, оффлайн Ариелька, оффлайн Афондрик, оффлайн БогиняБМ, оффлайн Виктория66, оффлайн Викусик , оффлайн Гулливер, оффлайн Дарья Е, оффлайн Дженни, оффлайн Женька, оффлайн Женька-головукруженька, оффлайн золотая луна, оффлайн ирина1988, оффлайн Карина, оффлайн Каркуша, оффлайн Кира, оффлайн КОТЯ, оффлайн КСЮША, оффлайн куколка, оффлайн Лапулька, оффлайн Лапуша, оффлайн Лена Я, оффлайн Лика, оффлайн Львуша, оффлайн Мама Артема, оффлайн Мама Двойняшек, оффлайн МамаИрина, оффлайн МамАлины, оффлайн мамаЭлизы, оффлайн Мамка, оффлайн мамуся, оффлайн Маргусик, оффлайн маруська, оффлайн Масянька, оффлайн МашуляКисуля, оффлайн Мельниченция, оффлайн Мулатка, оффлайн мурзик123456, оффлайн НикиТася, оффлайн Ничья, оффлайн нюсенька, оффлайн Нюсечка, оффлайн Олеся, оффлайн Оля, оффлайн Пользователь заблокирован, оффлайн Радочка, оффлайн Рипсима, оффлайн светусик, оффлайн смешная, оффлайн Солнышко Лучистое, оффлайн Соня22, оффлайн Степашка, оффлайн Страстная, оффлайн Таффи, оффлайн удинцева, оффлайн фрида, оффлайн шумма, оффлайн Эвелинка, оффлайн Эльхен_Бананова*, оффлайн юлианочка, оффлайн Юська-Фин
Copyright © 2007 — 2014, Мамусик.ру
Пишите нам: info@mamusik.ru
Дизайн - HardWork, софт - aml
Люди
Правила
Цитатник
Библиотека
Конкурсы